Severity: 8192

Message: Return type of CI_Session_files_driver::open($save_path, $name) should either be compatible with SessionHandlerInterface::open(string $path, string $name): bool, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice

Severity: 8192

Message: Return type of CI_Session_files_driver::close() should either be compatible with SessionHandlerInterface::close(): bool, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice

Severity: 8192

Message: Return type of CI_Session_files_driver::read($session_id) should either be compatible with SessionHandlerInterface::read(string $id): string|false, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice

Severity: 8192

Message: Return type of CI_Session_files_driver::write($session_id, $session_data) should either be compatible with SessionHandlerInterface::write(string $id, string $data): bool, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice

Severity: 8192

Message: Return type of CI_Session_files_driver::destroy($session_id) should either be compatible with SessionHandlerInterface::destroy(string $id): bool, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice

Severity: 8192

Message: Return type of CI_Session_files_driver::gc($maxlifetime) should either be compatible with SessionHandlerInterface::gc(int $max_lifetime): int|false, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice

Severity: Warning

Message: ini_set(): Session ini settings cannot be changed after headers have already been sent

Severity: Warning

Message: session_set_save_handler(): Session save handler cannot be changed after headers have already been sent

Severity: Warning

Message: session_start(): Session cannot be started after headers have already been sent

ITG Campus Tour 2023/2024
  • smkalmadani.garut84@gmail.com
ITG Campus Tour 2023/2024

Campus Tour khusus untuk siswa SMK jurusan perkantoran adalah pengalaman yang dirancang untuk memberikan pemahaman langsung tentang lingkungan perkantoran dan kampus perguruan tinggi kepada para siswa. Tur ini bertujuan untuk memperkenalkan siswa dengan fasilitas kampus, program studi terkait perkantoran, dan peluang karier di bidang administrasi dan manajemen perkantoran.

Rangkaian Acara

Pengantar tentang Program Studi Perkantoran: Tur dimulai dengan pengantar singkat tentang program studi perkantoran yang ditawarkan oleh perguruan tinggi. Siswa akan diperkenalkan dengan kurikulum, mata pelajaran, dan peluang karier yang tersedia dalam bidang ini.

Tur Fasilitas Kampus: Siswa akan diajak untuk tur ke berbagai fasilitas kampus yang relevan dengan bidang perkantoran, seperti ruang kelas, laboratorium komputer, perpustakaan, dan pusat karir. Mereka akan mendapatkan gambaran langsung tentang lingkungan belajar dan fasilitas yang tersedia untuk mendukung studi mereka.

Kunjungan ke Pusat Karir: Tur juga akan mencakup kunjungan ke pusat karir kampus, di mana siswa dapat mempelajari tentang layanan dan sumber daya yang tersedia untuk membantu mereka dalam pencarian kerja dan pengembangan karier. Mereka dapat bertemu dengan penasihat karir dan mendapatkan informasi tentang peluang magang dan kerja di industri perkantoran.

Sesi Tanya Jawab dengan Mahasiswa dan Alumni: Tur akan diakhiri dengan sesi tanya jawab di mana siswa dapat bertemu dengan mahasiswa dan alumni program studi perkantoran. Mereka dapat bertukar informasi, pengalaman, dan saran tentang belajar di perguruan tinggi dan memulai karier di bidang perkantoran.

Tujuan Tur

Pengenalan dengan Fasilitas Kampus: Tur ini bertujuan untuk memperkenalkan siswa dengan fasilitas kampus yang tersedia untuk mendukung studi dan pengembangan karier mereka di bidang perkantoran.

Pemahaman tentang Program Studi Perkantoran: Tur ini juga bertujuan untuk memberikan pemahaman yang lebih baik kepada siswa tentang program studi perkantoran yang ditawarkan oleh perguruan tinggi, termasuk kurikulum, mata pelajaran, dan peluang karier.

Inspirasi Karier: Dengan menyajikan peluang karier di bidang perkantoran dan berinteraksi dengan mahasiswa dan alumni, tur ini juga bertujuan untuk menginspirasi siswa untuk mengejar karier di bidang administrasi dan manajemen perkantoran.

Manfaat bagi Siswa SMK Jurusan Perkantoran

Pemahaman yang Lebih Baik tentang Fasilitas Kampus: Tur ini akan membantu siswa untuk mendapatkan pemahaman yang lebih baik tentang fasilitas kampus yang tersedia untuk mendukung studi dan pengembangan karier mereka di bidang perkantoran.

Pengenalan dengan Program Studi Perkantoran: Dengan mengenal lebih dekat program studi perkantoran yang ditawarkan oleh perguruan tinggi, siswa akan dapat membuat keputusan yang lebih baik tentang jalur karier mereka di masa depan.

Inspirasi Karier: Tur ini juga dapat memberikan inspirasi kepada siswa untuk mengejar karier di bidang administrasi dan manajemen perkantoran dengan memberikan gambaran langsung tentang peluang dan potensi di dalamnya.

Kirim komentar

Hubungi kami jika punya pertanyaan