SELAMAT DATANG DI SMK ALMADANI GARUT SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

Assalamualaikum Wr. Wb. Salam damai dan sejahtera, tidaklah berkelebihan apabila Website SMK Almadani Garut ini merupakan salah satu bukti keinginan serius untuk Mengimplementasikan Visi dan Misi SMK Almadani Garut. Dimana dalam menyongsong masa depan yang semakin kompetitif dan semakin mengglobal, maka SMK dituntut untuk semakin meningkatkan TRANSPARANSI dan PROFESIONALISME ORGANISASI didalam hal pelayana publik pada umumnya dan para siswa-siswi SMK Almadani Garut pada umumnya. Penggunaan media internet yang sudah demikian meluas tentu akan lebih memudahkan dan mendekatkan komunikasi dua arah antara kami pihak yayasan SMK Almadani Garut dengan masyarakat lain pada umumnya, dan dapat juga dengan media website ini masyarakat memberikan masukan, saran atau usulan-usulan yang dapat membangun.

Sarana dan Prasarana

Kami memiliki beberapa sarana dan prasarana khusus di sekolah kami

RUNG KELAS

SMK ALMADANI GARUT MEMILIKI RUANG KELAS YANG NYAMAN UNTUK KEGIATAN BELAJAR MENGAJAR